Januari 29, 2009

Awal


Dengan segala kepenatan dan kebosenan...tiba tiba si dotie nowel (sebutan kesayangan gw pada seorang teman yg akhirnya ngajarin gw buat bikin blog.
Ga suka, ga tertarik, kata kata yang keluar dari dalam hati hihihi.....
Tapi karena saat itu memang bener bener jenuh dengan kebiasaan yang terlalu biasa,
akhirnya gw buka juga tuh link cara bikin blog....
Dan ini lah awal aku masuk dunia blog yang sama sekali gw ga ngerti...
Makasih dot for anything

9 komentar:

  1. Slamet ya bron.... atas blo baru nya...

    BalasHapus
  2. Semata bergabung dengan dunia blogging ya

    BalasHapus
  3. selamat datang di dunia perblogeran hehehe :D.salam kenal

    BalasHapus
  4. Selamat datang di dunia blogger

    BalasHapus
  5. Sepertinya dekat banget sang pujanggawati ini dekat banget dengan sang pujangga eh..sang penyamun dari kesamaan template...blog dan isi blog...sama-sama puitis

    Happy Blogging..salam kenal

    BalasHapus
  6. simple and beutiful design ..!!!
    met datang di mayantara ini ...
    salam

    BalasHapus
  7. sepertinya ini kok kembarannya templatenya sarang penyamun ya. jangan,jangan,janga...*ngaciir*

    BalasHapus
  8. ayamnya itu liatin sapa ya :D

    BalasHapus
  9. aku ngeblog juga buat hilangin bosen selain utk nyalurin hobi nulis.

    BalasHapus