Februari 23, 2009

AFBREY



Je m'baladais sur l'avenue le coeur ouvert a`l'nconnu

J'avais envie de dire bonjur a` n'importe qui
N'importe qui et ce fut toi, je t'ai dit n'importe quoi
Il suffisait de te parler, pour t'apprivoiser


Au soleil, sous la pluie, a`midi ou a` minuit
Tu m`as dit J'ai rendez vous dans un sous sol avec des fous
Qui vivent la guitare a` la main, du soir au matin
Et l'on n'a meme pas pense a` s'embrasser


31 komentar:

  1. Wahhh ..mesti dibaca dulu yang tenag nih, biar bisa menghayati maknanya ...hue he

    BalasHapus
  2. waduh bahasa planet nih,eh bang artinya apaan bang?kasih tau dunk,jangan disimpen sendiri

    BalasHapus
  3. aku ya ra "dong"
    mesti blajar dulu
    kreatif

    BalasHapus
  4. wah gak ngerti artinya hehe ...

    BalasHapus
  5. kasih tau artinya atuh neng....
    hehehe

    salam kenal :)

    BalasHapus
  6. Walah walah..
    Bahasa opo kuwi?
    Aku gak ngerti ach..

    BalasHapus
  7. bahasa apa ini mbak cantik? saya ga mudeng hikss

    BalasHapus
  8. ya wis aku padamu ae wis yah hehehe di kamus bahasa jawa saya koq gak ada yah hmmm (thinking)

    BalasHapus
  9. Waduh,, pusing euyy bacanya,,,

    BalasHapus
  10. mulai tadi ngeja kok lom ngerti apa maksud dan bahasanya ya?he..he..

    BalasHapus
  11. Ma tau wak...indak nio den ma....

    BalasHapus
  12. Mbae, gak mudeng nie..

    baidewei, kalo gak mudeng juga tiap baca ceritaku, ta kasih clue nya, cerita itu bersambung mba, cuma karna tema ceritanya beda dengan yang sebelumnya, jadi judulnya juga beda, coba mba baca dua cerita sebelumnya, mudah-mudahan paham, hehe met mencoba blog penuh teka-tekiku ya..met bobo

    BalasHapus
  13. modyar.. sampe nyonyor mulutnya gak bisa bunyi saya...

    BalasHapus
  14. hahhh
    puisi biasa aja ngga ngerti..apalagi pake bahasa arab gini mbaaaaaa.....
    heheheheh

    BalasHapus
  15. dowww....bahasa apa ini? bahasa planet ya? kwrkkknn grjjjkll..hgfdmnm

    nah, itu koment dari mahluk planet.
    kabuurr....wkkrr....grkkak...hffd.mm....

    BalasHapus
  16. @ Abang...
    @Ipanks...
    @Big Sugeng...
    @Jonk..
    @Anna Fardiana...
    @Rampadan....
    @Mocca_chi....
    @namaku wendy...
    @Kharianto...
    @Kristina Dian safitri....
    @Ijopunkjutee....
    @Mas erik....
    @Advintro...
    @Suryaden...
    @Mbak Atca....
    @Sang Cerpenis............
    (Hahahahaha....sumpe saya juga ndak tau artinya......itu iseng dari pada saya ga posting sama sekali...biar dikata saya blogger aktip gitu lho.....wkkakakakakakak.....ampun mbak mbak dan mas mas semua... bukan maksud saya caper...or saya gendheng...memang saya rada eror......) PEace Peace....jangan sampai pipis di sini pipisnya di toilet aja yahh......._______________________...The End

    BalasHapus
  17. walah walah ternyata nyang posting juga kagak tau artinya xixiixixiixi cama cama binun dunk..

    BalasHapus
  18. Sweeeaarrr.... kaga ngartii..!!!

    BalasHapus
  19. @ Brigadista....gw aja bingung apa lg lw...hahahaha....yang jelas....dienya bilang gini...

    "Ku buka hatiku untuk siapa saja
    Ku ingin ucap kepada siapa saja
    Dan itu jatuh kepada dirimu, untuk berbicara
    apasaja agar dirimu tenang

    Ketika terik maupun hujan, saat siang maupun
    malam
    Kau bilang ada pertemuan di suatu tempat...
    dengan orang orang yang unik
    Yang hidup dari malam sampai pagi dengan
    membawa gitar ditangannya
    Bahkan tidak terpikir untuk saling bersentuhan"

    Kalo ga salah gitu menurut primbonnya

    BalasHapus
  20. ra mudheng blasz ....
    taunya je t'aime tres gitu aja ...

    BalasHapus
  21. itu bhs prancis hahahaha....

    je suis parler francais mais un peu :D

    BalasHapus
  22. Blognya tambah bagus aja...siip

    BalasHapus
  23. jitak..jitak..jitak sayang utk yg sukses ngerjain orang banyak hihihi:p

    BalasHapus
  24. wah... saya lupa bhs prancis apa mana mbak hehehe

    BalasHapus
  25. wah aku ndak ngerti... tak belajar dulu...

    BalasHapus
  26. Wach.....bahasa apaan ya
    kok gw baru lihat ya ada bahasa baru
    dari negara mana ya YU...?

    BalasHapus
  27. Bingung aku bo ... rak ngertos

    BalasHapus