Februari 17, 2009

Gw gitu lhooo


Novi : Nyak.....
Brown : Ya mpok
Novi : lagi ngapain?
Brown : lagi ngecam sambil bebedak mpok..mang ngape?
Novi : sett daghh bujug ganjen lw emak emak...bebedak aja pake cam
Brown : gw gitu lho, biar dikate emak emak yang penting pede..
Novi : nyak nyak, ada yang iseng neh ngasih ngasih pertanyaan, lw bisa jawab kaga ?


Brown : pertanyaan apaan? kalo ada yang nanya gw dah merit belum jawab aja brown merit but available gitu yah...
Novi : geblek..dah lw nyak
Brown : pertanyaan paan sih ?
Novi : bis apa yang cute?
Brown : jawab aja bisa gw gitu
Novi :orang apa yang keren?
Brown : orang cuma gw tetep yang keren..
Novi : anak apa yang manis?
Brown : anak anak sih bilang gw..
Novi : Mobil apa yang ok?
Brown : mobilang gw juga boleh
Novi : lagu apa yang paling sexy?
Brown : laaaa gue bangettttt
Novi : bus apa yang paling cakep?
Brown : busyettt dehhhh kok gw lagi?
Novi : udang apa yang paling imut?
Brown : uda ngapa jangan gw lagi deh …
Novi : dah lw berendem aja sana nyak, di kubangan gw mo gawe lagi..:-p
Brown : yeeee kok gitu sih….kaga ridho lw ye mpok?
Novi : kalong apa yang paling jelek?
Brown : kalo ngga lo ya sape lagi?
Novi : Hahahahaha…keren keren nyak…
Brown : iya gw mang keren..akhirnya ngaku pan lw, kalo gw keren?

(Kekekekeke langsung kabur id si novi)

Hehehehe iseng pagi pagi ga ada ide ( maaf ye mpok novi pm-an nya gw posting diblog gw….blank idea as usual)

Kebiasaan si novi kalo lg bete ma kerjaan selalu pm gw, buat ngusilin, ngisengin bin ngeselin ,keknya kalo ga nyela sehari aja gatel dah tuh tangan pengen digaruk.




Dah ahhhh…nyapuuuuu nyapuuuu



36 komentar:

  1. wakkakkakk.....

    klo chat tiap hari keq beginian dijamin awet muda deh....

    BalasHapus
  2. He.he.he semua lari ke gw.

    yg bikin penasaran ini nih..."jawab aja brown merit but available gitu yah..."
    Maksud available itu apa ya...

    BalasHapus
  3. nice post ... menyegarkan, sama dengan yang naik sepeda hue he he

    BalasHapus
  4. huaduh!
    .....
    ...
    .

    blank ne, mo komen ap,xixixi

    BalasHapus
  5. mirip sandiwara radio nyak...
    kekekke...

    BalasHapus
  6. hahahaha..
    enak tuch punya temen yang suka becanda kayak itu, bikin awet muda tuch..

    BalasHapus
  7. ahiahahhaha .. narsisnya kumat . tolong di berikan obatnya .. hiahahhaha ..

    enak juga pagi2 dah chating ketawa ketiwi ..
    segerrr ...

    BalasHapus
  8. walah kirain cuplikan drama :D

    BalasHapus
  9. gyahahahah puedee polll
    padahal yang keren kan cuma eros *hallah*

    BalasHapus
  10. eh templetnya keren lo
    berasa di dashboardnya blogspot
    salam kenal ya *salaman erat-erat*

    BalasHapus
  11. wakakak


    eh2 mbak keren neh blognya,,,,mampir ya

    BalasHapus
  12. wakakaka..bisa ajah si mbak inih

    BalasHapus
  13. T O P bgt deh...
    ini jg gw banget ya...
    salam kenal ye, ane dari semarang...

    BalasHapus
  14. hohoho....
    lutu bu...mang gw cakep
    *kabuurrr***

    BalasHapus
  15. yang dibonceng nangis kok yang mbonceng malah "action" sih....

    BalasHapus
  16. hue..he...bikin senyum sore sore nih. btw, naik sepeda mau kemana tuh?*penacharan*

    BalasHapus
  17. oh iya sampai lupa mau bilang: salam kenal juga ya. txs kunjunganya ke blog yang dah jarang kulihat.

    BalasHapus
  18. huahahahaha,,asli ngakak deh...meski pernah denger joke ky gitu tapi tetep aja bikin ngakak2 sendiri...

    BalasHapus
  19. Kunjungan perdana, salam dahsyat en sukses ntuk anda

    BalasHapus
  20. Met pagi .. jenguk yang punya rumah, dah mandi belum yach ..?

    BalasHapus
  21. wkwkwkw. ketawa ne bacana :D

    BalasHapus
  22. wah.. itu sepeda jaman dulu wkt saya masih kecil hehe...

    salam kenal ya mbak.. :)

    BalasHapus
  23. kunjungan perdana salam kenal ya mbak... ceritanya lucu :)

    BalasHapus
  24. Wkwkwkwk,,, cuma ngakak yang saya bisa setelah baca post nya,,,

    BalasHapus
  25. "kagak ada ide" nya kueren abiez....

    gimana klo pas ada ide yah...???
    kagak kebayang deh nyak....!!1

    BalasHapus
  26. weh kalo ngak ada celotehnya pasti kangen... hayooo ngaku

    BalasHapus
  27. sedang puyeng ngedit naskah ...datang kesini terhibur juga neeh ....salam kenal dr bunda

    BalasHapus
  28. uuh dasar mpok2, ga mo ngalah ma yang muda !! inget mpok umurnya tinggal di ujung rambut lagi

    BalasHapus
  29. wakakakkakakak ngakak pelan pelan soalnya di warnet takut di bilang ketularan gara gara baca postingan seger ini.

    BalasHapus
  30. @ Kristina Dian S...( kepanjangan ..s nya disingkat aja ga pape yah....naik sepeda mo ngerumput mbak

    @Pencerah...anaknya comel...diajak mejeng bawel aja terpaksa gw kepret pantatnya....kekekeke

    @Lyla...@Juragan Air Liur Lebah...@MyJourney.....@Bunda...(hehehe salam kenal juga semuaaaaaaa....cipika cipiki..muachhh..muachhh)

    BalasHapus
  31. wakakakakaka
    pengen ngakak

    BalasHapus