Maret 08, 2009

Ketik Password 8 Huruf




Maklum karena Brown gaptek bin oneng,
Dan kebetulan temen Brown ini juga rada rada lemot ….terjadi juga percakapan seperti ini…..


Nicks : Brown, gw pengen daftar account di yahoo.com kok ga bisa nape ya?
Brown : Nggak bisanya kenapa?
Nicks : Ada tulisannya ,paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8 karakter
Brown : itu maksudnya, password lw minimal 8 huruf
Nicks : Oooooo…iya deh…gw coba dulu

( beberapa menit kemudian)

Nicks : brown ,paswort minimal delapan huruf itu delapannya pake angka 8 atau ejaan delapan?
Brown : Maksudnya kek gimana sih?
Nicks : gw dah tulis di kolom paswort “ minimal 8 huruf “
Tapi gw bingung mo tulis delapannya pake angka apa pake ejaan huruf “ delapan ?”
Brown : Ketik ini aja Nicks…. C Spasi D
Nicks : Apa tuh?
Brown : CAPEEEE DEEEEEH


Dannnnnnnnnnnn…akhirnya selesai juga contekan saya…….

Nyontek punya si Zamakh….Kekekeke….Hidupp plagiattttt!!!!!!

Buat Zamakh…”jangan ngambek ya….yang ngambek be-olnya seret..”


28 komentar:

  1. sekalian ajah 12 digit biar panjang ehehehe...

    btw pertamax nya daku ceklik dulu yap..

    ceklikkkkk....

    BalasHapus
  2. He he he sama, saya juga gaptek bin lemot. Yang ngajarin mesti sabar :)

    BalasHapus
  3. yahhhhhhhh ,,, :(( kok gitu SIHH ...

    BalasHapus
  4. lha itu chatnya make apa mbak, nick nya orang laen ya... hihihi

    BalasHapus
  5. 14 digit aja bon keq kode voucher dech...
    hahhahaa...

    BalasHapus
  6. Bwahahahahaha , piye to mba'e

    gtu aja kok repot ..
    ga bisa tinggal bakar yahoo.comnya !!
    wakakakakka ..

    BalasHapus
  7. brb bli bubur ayam pagi2 ..

    BalasHapus
  8. Pertamaxxx ...!!!
    Si ipanks dianulir pertamaxx nya, ceklikannya gak kenceng hue he gubrakks ...

    Strong password yang bagus itu 16 digit *ateem*

    BalasHapus
  9. jadi ingat kisah pertamaku dulu,he..he..

    BalasHapus
  10. wakkak...gila...oon dipiara tuh.. ha ha ha...ABCD aja. Aduh bo...cape deh...

    btw, tuh kumis apa rumput?

    BalasHapus
  11. mestinya nulis pake angka romawi aja. dijamin tokcer. ha haha ...

    BalasHapus
  12. mbak kok gambarnya lucu2 sih... ambil dari mana ya...

    BalasHapus
  13. hahahahahha...................
    teryata kamu sama gapteknya ma aku yah.......
    jangan lupa singgah yah

    BalasHapus
  14. tuh kumis ketuker sama yang bawah kali yach ...

    BalasHapus
  15. dudud, itu orang dudud bgt. mirip mirip am oneng emang, tpi moga bukan brownnya yg oneng :P

    BalasHapus
  16. hihihihi.....oneng bangeeddd

    BalasHapus
  17. ketik REg spasi C spasi D
    kirim ke neraka
    nantikan hadiahnya dari malaikat Jibril

    ...halah aku ga nyambung ya...

    BalasHapus
  18. skalian aja suruh tulis A-z biar panjang mbak !!

    BalasHapus
  19. gyahhahaha ada ada aja
    ternyata ada yang jauh lebih gaptek dari Brown *piss*

    -eRos---

    BalasHapus
  20. wkwkwkkkk... si nicks itu lutchu skaleee hehe :D

    BalasHapus
  21. hiahahaha dudud cape'juga deh, sekolah dimana seh nicks tu ckckck hoaladalah

    BalasHapus
  22. wakakakakaka
    Uang seratusan Cepek dech

    BalasHapus
  23. wakakak, kocak style poni gundulnya ...hihihihi

    BalasHapus