Maret 27, 2009

WISHES




More than words can say
More than tears can Appreciated
More than smile can show off
More than Pray to mentioned



Even you always make me freak
Even you always make me cry
Even you always make me mad
Even you always smile when I am in bad mood


But today it’s your specialy day
Just Be Grow up like a flower
Be patient like an ocean
Be a light even in the storm
Be a stone when you in fall
Be The best for your parents
Be the best for your ALLAH


“HAPPY BIRTHDAY MY LUVLY MARSHA”


Hope the best wishes for you…..... Dear
We Luv you always……..Ayah dan Bunda


53 komentar:

  1. salam kenal dik
    wah asyik nich postingnya
    thanks ya

    BalasHapus
  2. Happy birthday, semoga menjadi anak yang berilmu dan taat kepada Allah SWT

    BalasHapus
  3. selamat ulang tahun buat marsha...
    besok kalo gede tambah cantik tuuu... pipinya chubby, bikin gemes deh....

    semoga bisa menjadi anak yang berbakti buat ayah bundanya...amin...

    *jangan usil kayak bunda-nya...hehehehe

    BalasHapus
  4. hepi ulang taun, Marsha:)
    kalo udah gedhe jangan bandel kaya ayah dan bundanya yah hehehe eh terutama bundanya dink kayanya neh:p

    BalasHapus
  5. selamat ulang tahun adik Marsha..

    wish u all the best yaa...

    met kenal juga mbak.. :))

    BalasHapus
  6. selamat ulang tahun buat Marsha, makin pintar dan bisa menjadi kebanggangan papa mama ya.... *like mother like daughter, huh...*

    tulisan itu bu, memang kenikmatan tersendiri menjalani hidup sehari-hari bersama anak :)

    BalasHapus
  7. Semoga menjadi anak yang sholihah, yang bisa menetapi keimananNya, menjadi cahaya mata kedua orangtuanya, anak yang sehat, cerdas, bahagia lahir bathinnya, dan sukses di dunia dan akhiratnya....amiin...*hugh* :)

    BalasHapus
  8. wah ultah yah anaknya mbak...met ultah yah.... kalo uda gede jadi anak yang bisa dibanggain ama orangtuanya...

    BalasHapus
  9. wiw tembem jd pengen nyowel pipinyah..met ultah ya...jangan celewed kek mamanya xixiixix..
    mbak yu diriku bingung membedakan dirimu dan mbak linda belle belle ixixixix

    BalasHapus
  10. happy birthday cantik..
    beruntung banget kamu punya ibu yang pengertian..
    *walau kadang agak oon, wuikikikkk*

    BalasHapus
  11. selamat ultah ya...
    titip kado dan sun buat si kecil Marsha.
    cantik lho....secantik maminya.

    BalasHapus
  12. Happy birthday...senoga menjadi anak berbakti kepada orang tua,cerdas,sehat,dan all the best deh pokoknya. Nititp cubit pipinya ya mbak...

    BalasHapus
  13. HAPPY BIRTHDAY buat Marsha...

    smoga apa yg diinginkannya dapat terkabul. amin.

    BalasHapus
  14. Happy birthday to your dearest daughter :).

    Hug&Kiss,
    JerngSri

    BalasHapus
  15. Hepe besde...moga tambah umur tambah dewase...

    bae de we, Oom dapet kue tartnye...??

    BalasHapus
  16. Mamah.. itu anak perempuanmu ya?? emmm,,, cantik.. Sampaikan salamku untuknya ya.. Salam Gaul dari anak yg selalu bermasalah dengan hati.
    Hip hip hura.. akhir pekanku tiba. Akhirnya aku bisa lega sedikit, walaupun besok msti krja. Paling tidak, aku msh bisa menikmati dunia maya mpe subuh besok malam. Secara JOMBLO.. ahhaha/.//
    Mah, mau dong Link ku dimasukkan di Link mu Mah. Tukeran Link deh.. Hehhe..

    BTW aku panggil Mamah Brownsugar yahh??
    Kayaknya lucu tuh... Hehhe
    Oh ya.. makasih ya Mah buat dukungannya. Serius aku sedikit lebih bersemangat. Walau kita belum saling kenal.

    Tuhan memberkati Keluargamu selalu/// :)

    BalasHapus
  17. Happy birthday ... buat Marsha
    Semoga menjadi anak yng shalehah, pinter, berbakti kepada agama dan orang tua ...
    Rajin2 belajar yach ..

    BalasHapus
  18. How many words people can to say some care n love... only God can count it...

    Like every single parents wrote about care n love to child, like child care n love to parents, like someone to another...

    How wonderful the world fully with words of love...

    le vita bella... la vie est belle... life is beautiful... hidup ini indah...

    BalasHapus
  19. met ultah ya semoga menjadi anak yang cerdas, bermanfaat, taat sama orang tua dan juga sama Tuhan.

    kalao uda gede dikenalin sama sayah ya Buk. tak tunggu xixixi

    BalasHapus
  20. semoga tambah pinter dan sehat selalu Marsha...

    BalasHapus
  21. wah.. slmat ultah ya marsha .. :)

    BalasHapus
  22. Selamat ulang tahun ya Marsha...

    BalasHapus
  23. Happy blessed birthday huni buni...
    Tetap pintar, semangad belajar and jail spt mamanya heheh...

    BalasHapus
  24. anak itu titipan Allah SWT
    harus dijaga layaknya KENCONO WINGKING

    BalasHapus
  25. waduh saya telat inih,, mba ampuni sayah ...

    yang pasti : Hapi britdey buat marsya, semoga menjadi anak yang jadi kebanggaan orang tuanya ... :)

    be te we, saya ketinggalan makan kue donk ? mehehehe

    BalasHapus
  26. slamat ulang tahun y..
    lam kenal^^

    kok mirip CARLA yg di suami2 takut istri y
    hehehe

    BalasHapus
  27. kuenya mana? kok gak dibagiin sih?

    BalasHapus
  28. Tak pikir buat aku mbak .......
    he-he-he ..abis birthday-nya sama sih.

    say my hallo to ur MARSHA
    happy Birthday ..my he/she ( ? ) will be success on every cases

    BalasHapus
  29. Met ultah buat yang lagi merayakannya....
    moga panjang umur n sehat slalu....

    BalasHapus
  30. Happy Birtday...
    semoga tambah cantik, tambah pinter dan jadi anak yang berbakti pada orang tua..

    maaf mba baru Ol nih ...

    BalasHapus
  31. happy birthdaaaaayy..... :)

    BalasHapus
  32. Met pagi, mapir ke solo pagi ini, semoga sehat aja yach ...

    BalasHapus
  33. wahhh imut banget.. Selamet Ultah ya
    Moga jadi anak yang menyenangkan kedua orang tua.

    Untuk sang ibu. Semoga jadi ibu yang di jadikan contoh teladan yang baik untuk putri tercinta

    BalasHapus
  34. Mba pertama-tama saya mw ungucapin makasih karena udah nyempetin dateng ke blogku,

    yang ke dua SELAMAT ULTAH ya buat anak mba....
    semoga anak mba bisa selalu jadi kebanggaan mba dan semuanya,,,

    thanx...

    BalasHapus
  35. nama putrinya bagus. aku pernah pake nama ini utk tokoh di cerpenku.

    BalasHapus
  36. “HAPPY BIRTHDAY MY LUVLY MARSHA” wish u luck in everyday

    BalasHapus
  37. Happy Birthday lovely Marsha. how a nice picture ... so cute
    May Allah guide her, protect her in the right path and always place her with the righteous people, and good bonding with her parents.. amin

    BalasHapus
  38. met ultah marsha, cantik ya. kek emaknya *ups.... :P

    BalasHapus
  39. waahh anaknya ya mbak ?
    cantik yaa

    saya tungguin deh gedenya !
    hehe

    BalasHapus
  40. Aww... happy Birthday Marsha... mudah mudahan jadi anak yang bisa dibanggakan oleh keduaorangtuanya ya...
    Btw... ulang tahun anaknya mbak, sama kayak ulang tahun tanteku... :D

    BalasHapus
  41. wah... telat nih ngucapin ulang tahun nya... happy birthday ya... semoga panjang umur, makin cantik, tambah pinter dan sayang sama kedua orangtau aminnn

    BalasHapus
  42. HAPPY BIRTHDAY LUVLY MARSHA semoga tambah kebaikanya :D

    BalasHapus
  43. lah itu dia yang di bawah rencana mau naik dulu ke atas cafe jembatan siaknya.tunggu aja yah

    BalasHapus
  44. Selamat ulang tahun MARSHA.
    Semoga sehat, sukses dan bahagia selalu

    BalasHapus
  45. Wah anaknya, kirain istri mudanya....he... peace ..

    BalasHapus
  46. kok istri muda,padahal khan cewekk..he..peace sis

    BalasHapus