April 12, 2009

AWARD LAGI

Terima kasih untuk mba Fany yang dengan semangat dan kerajiannya telah mereview diriku sebagai salah satu artis ternama diantara yang tidak bernama.
Untung mba Fany perempuan, kalo laki laki udah aku pacarin dulu dulu...huahahaha.


Sekali lagi terima kasih banyak untuk mbak Fany, karena dengan kebaikan hatinya yang melankolis, telah memberikan AWARD yang begitu cantik untuk diriku, walau lelet bin lemot masangnya cause terlalu sibuk ngreyen motor cubrutku.....

Tidak lupa juga terimakasih untuk Mas Attaya yang dari dulu saya kira masih anak SMP dan ternyata memang SMP ( Sedikit lagi Menopouse Huahahaha.... Yang ini asli becanda mas Dun't be mad ....)

Makasih mas Atta juga untuk pemberian Awardnya semoga amal baik anda diterima disisi NYA aminnnnnn.
Dan inilah Award Dari mba Fany dan mas Atta yang ga pake PE ER ....C A T E T !!!! ya ga pake PE ER.......



Sekian dan terima kasih ...sampai jumpa di postingan berikutnya...

Ehhhh...nambah lagi....award yg bawah yang dipakein PITA warna PINK....juga boleh di ambil tanpa pake PE ER...hehehe sekali kali bagi bagi award deee...

Bapak Seno Aji
Mas Keboaja
Bapak AWS yang dari Tidore
Bang Ir
Dedek Riosisemut
Neng Dwina
Abang Andi Mujahidin yang ngilang di kolong meja
Bunda Yulia
Umi Rina
Mba Wee si Bellavita
Mba Ajeng yang kalem
Mba cebong yang blum rubah jadi kodok
Genial
Mas Suryaden

Sementara itu dulu..karena yakin yang lain udah pada dapettttttttttt...
Iya ga iya ga?.......




46 komentar:

  1. wew.. selamat mbak awardnya..
    btw pertamaX ga yah????
    he..he..

    BalasHapus
  2. ngikut dalam kebahagiaan ah

    BalasHapus
  3. "untung mba fany perempuan, kalo laki-laki udah aku pacarin dulu..."

    untung gimana?
    kenapa untung?

    apakah jika dipacarin ama beruang cokelat ini adalah sebuah penderitaan? :p

    BalasHapus
  4. selamat ya mbak awardnya
    selamat..selamat..selamat..

    BalasHapus
  5. Hallo Mbak Salma Hayek hahahaha....

    Selamat buat Awardnya.
    Bdw, kenapa suka menamakan diri Sbg Salma Hayek yg super mon**k itu?
    Apa mungkin ya Mbak Brown ini semon**k dia, hahaha...
    Kiding Mbak...

    BalasHapus
  6. Mbak Salma...
    Boleh aku minta Awardnya yg bawah? Aku pengin...

    BalasHapus
  7. he-he-he .... selamat ditimpukin award deh.... emang kamu layak ditimpukin kok .
    wakakakakakakakakakakaaka ( pake guling-guling ).

    BalasHapus
  8. Wow bagus banget awardnya...
    Selamat ya brown

    Pondokku

    BalasHapus
  9. panen award nih, tapi emang pantas kok brown sugar dapetin award

    BalasHapus
  10. duh yang abis di-review sama master cerpen ;)
    keren...keren... selamat ya bu :)

    BalasHapus
  11. Hai tante, lama gak nongol.
    Hohohoho.
    Selamet buat ewordnya.
    Mau pipis dulu ach.

    BalasHapus
  12. ciee selamat yaaa...
    dah direpiew ama dpt award!seneng donk..? :)

    BalasHapus
  13. ha ha haha....kalo toh aku cowok, aku gak mo dipacarin mah kamu. soalnya dah punya buntut sih. ha ha ha.....

    BalasHapus
  14. met buat awardsnya.....
    met dah di riview ma Mba fanny.. :-)
    met week end....

    BalasHapus
  15. Mbak... aku lom dapet... *ngarep mode on Hehehehehe

    BalasHapus
  16. slamet ya bon... dah sering dapet award sekarang...

    BalasHapus
  17. hhehehehhe mbak daku udah dapet.. jadi tak pelototin disini aja yah....

    BalasHapus
  18. iyaaaaaa sayyyyy udah dapet aneeeee!!!!!!!!!

    BalasHapus
  19. aheu, aheu, dapat pita merah muda ni ye :D ,,,
    selamat buat mba yuma, semoga makin sering ke warnet untuk cuci mata heuheuheu ...

    BalasHapus
  20. hee belum updet, yumaima atau brownsugar neh?

    BalasHapus
  21. cerita sepi malam minggu yg indah itu hnya khyalan lho. bukan kisah dirikyu. namanya aja mirip2 ya. neni dan Fanny. he he he....

    BalasHapus
  22. pada dapet tiap bulan, sebelum menopause *ngikutin yg diposingan lohhhh kekekeke

    BalasHapus
  23. hpohohohoho....semua yang di tag kayakna udah bapak2 dan ibu2 ya....

    BalasHapus
  24. ehhh sekali lagi...hohoho...

    hmm...????

    Aduh mbak ane lupa...maap yah...tak pikir dulu....

    BalasHapus
  25. iya bu...udh pd dapet semuah...

    BalasHapus
  26. btw ati2 say...ama zujoe..dia suka malingin sendal kepit, mo bulukan pun dia ambil..

    trus dia suka komeng gak jelas biar dapet top komentator waakakakaak...

    BalasHapus
  27. selamat buat awardnya...award yang cantikkkk

    BalasHapus
  28. wekekekekeke bentar lagi dua tahun lagi aku dapat award BMW

    BalasHapus
  29. teng kyu dah pasang link blog aku..
    link blognya terpasang di sini...

    BalasHapus
  30. iyah dah dapet juga kok!

    selamat yah mbak awardnya!!

    siiiiiiiip

    BalasHapus
  31. ya sama sama makasih ya mbakyu maima
    semoga aku diterima disisi-Nya
    amiiin

    lho kok????@!@?!?@#?#@?!#

    BalasHapus
  32. untung gk kena timpukan pr-nyeh

    BalasHapus
  33. ckckckckckckckckckckckckckckckck
    salutttttt

    BalasHapus
  34. makannya padahal banyak tuh say, heran jg kaga gemuk ya, cacingan kale ya, whuahahahahha!!!

    BalasHapus
  35. awarddddddddddd,,senegnya yang dapet,,aku juga dah dapet hehehehheheheh,,masak ce,,aku lupa,,hehhehe

    BalasHapus
  36. senengnya dapet award...... apalagi kalo dapet $$$ yach.. he.. he... *jadi matre nih gw*

    BalasHapus
  37. duuuh senengnya yg dapat award... mbak Salma Hayek sori mori bin ponari.bunda baru bisa OL gara2 IM2 dudul banget nih...
    salam sayang bunda

    BalasHapus
  38. banjir award yah.... rencanaku sih mau ngasih juga, nih ada 2 buah, tinggal di copas aja, itupun kalo ngga kecapeAN NGAMBILNYA...

    BalasHapus