April 19, 2009

Ibarat


Ibarat mobil kau adalah Suzuki Chery
Ibarat tumbuhan kau adalah gulma
Ibarat badai kau adalah huricane
Ibarat batu mulia kau adalah onyx


Ibarat langit kau adalah mendung
Ibarat Tokoh pilem kau adalah Lex Luthor
Ibarat tokoh wayang kau adalah Rahwana
Ibarat kata kata kau adalah Bangsatttttttt


( Dah ahhhhh manyun lagi....
Gi bad mood banget ama dunia nge-blog )


84 komentar:

  1. HWA HA HA HA HA HA.....! ayem kaming dewi shinta :D

    BalasHapus
  2. Hwahahaha...Shinta palenya peyang bahoooo...
    Duuuu jadi pengen nonjok ****si peyang

    BalasHapus
  3. napa sih?

    emang kalo lagi bad mood ngeblog kek g2

    eh, udah tak undang jadi tamu blogger kok gak bales?

    BalasHapus
  4. Terima kasih atas pujiannya

    BalasHapus
  5. Jangan lama-lama ya Bad Moodnya.

    BalasHapus
  6. selamat sore... duh...manyun-nya!

    BalasHapus
  7. ayo semangat, semaga moody nya muncul.

    BalasHapus
  8. ayo semangat, semaga moody nya muncul.

    BalasHapus
  9. hmmm....yah..kadang bad mood..tapi kadang ngangenin juga..khan...?

    BalasHapus
  10. ibarat matahari, kamu cahayan pagiku,...

    BalasHapus
  11. kategorinya iseng djeng?isen juga ah komentar nya,he..he..

    BalasHapus
  12. ibarat bubga ku adalah kumbangnya
    maka tak entup tak entup.........hehehehe
    brownsugar adalah pengeblig yangs lalu tampil beda

    BalasHapus
  13. kenapa, Yum? udah jgn bete terus. ada award nih utkmu. cek AWARD ELEGAN DARI RENI. senyuuummm ya...

    BalasHapus
  14. Ibarat kata.....

    huaahahahahaha..........

    BalasHapus
  15. tink tonk...
    Ada kiriman coklat nih.. Katanya ada yang lagi bad mood ya? Makan coklat biar agak enakan.. Makasih..

    BalasHapus
  16. pengaruh cuaca kali ya...

    BalasHapus
  17. coba ke sini Mbak... http://kentingan.wordpress.com/
    Semoga menemukan yang dicari... Jangan cemberut lagi ya...

    BalasHapus
  18. kwaaakakakakakakaka
    manyun deh

    BalasHapus
  19. Iiiiiiiiiiiiiiii berat amat nih marahnya.
    Ibarat
    Iberat
    Iburat
    Ibarat
    iiiiiiiiiiiiiiiiiii berat amat nih bed moodnya

    BalasHapus
  20. inget yg enak2, adem2 & keren2,, azha..

    BalasHapus
  21. Wuich, jangan gt dong tante. Semangat ya.

    BalasHapus
  22. wah wah, lagi ada yang bad mood, semoga setelah ini semua baik-baik saja ...

    BalasHapus
  23. Ibarat mobil, kau adalah bensinnya.

    Ibarat bensin, kau adalah pemantiknya.

    Ibarat pemantik, kau adalah batu apinya.

    Masing2 saling membutuhkan.

    Begitupun postinganku, rasanya hampa bngt tanpa komentmu Mbak.

    BalasHapus
  24. mba kenapa mba ? aih mood donk mba, kalau gak ada mba, jadi kurang seru dunia inih, :)

    BalasHapus
  25. wew.. lagi musim jenuh blogging nih kayanya he..he..

    BalasHapus
  26. sepertinya butuh wisata kuliner mbak biar moodnya balik lagi...yuukk, kuanterin :D

    BalasHapus
  27. Gimana kalo dirubah jadi gini nich,

    Ibarat hujan kau adalah pelangi
    Ibarat malam kau adalah bintang
    Ibarat bunga kau aadalah mahkotanya...

    *stop manyun press!!!* :)

    BalasHapus
  28. kalau lagi bad mood buat tidur aja pasti cepet ilangnya.

    BalasHapus
  29. Kenapa???

    ko lagi bad mood

    BalasHapus
  30. ibarat orang, kau adalah kau

    jangan tulis gitu ya mbak, kr aku akan jadi sedih jika disamaan dengan rahwana --_-"

    BalasHapus
  31. makin manyuun
    makin maknyussss

    BalasHapus
  32. ibarat blogger kau adalah....????
    :)

    BalasHapus
  33. yang penting ibarat law yaw

    BalasHapus
  34. jah [gubrakzz]
    ada apa ini non??

    BalasHapus
  35. lagi Bad Mood ya mbak??

    yahh ga jadi donk kita ke KUA-nya (nglamar kerjaan)

    ehehe..

    BalasHapus
  36. Wah,,wah,, koq manyun mbak?!

    Akhr2 ni koq bnyak yg bad mood yak?! (termasuk aq) :(

    CheeR up 4 us!!

    Eh,,lupa bilang,,lam kenal yah mbak :)

    BalasHapus
  37. hiks...jangan ga semangat donk teh...

    walaupun ane ngejengkelin

    walaupun ane bikin bete

    walaupun ane punya temen kucing semua

    tapi ane seneng kalo ke sini

    kalo teteh nggak semangat ngeblog???

    kucing ane mo dikasih makanan apa lagi donk?

    BalasHapus
  38. Wkwkkw.,.

    ibarat embun kau adalah senyum
    ibarat senja kau adalah siluet getar hati
    ibarat mata kau adalah keindahan
    ibarat kata kau adalah tak terlukiskan

    :D (gombal mode on)

    BalasHapus
  39. napa nih si Emak bad mood? semangadddd donggggg!

    BalasHapus
  40. lagi gondok ya..tak bantu maki2 ya @#^*^*)*(*_^^()+|_(*&&

    BalasHapus
  41. mbak kenapa sih kok manyun pan biasanya suka senyummm

    BalasHapus
  42. Tok tok tok... Ada award... Silahkan ditandatangani tanda terimanya ya Bu..

    BalasHapus
  43. wakakakaakkak....

    duh brown...you're really unique!! hihihihihi....

    BalasHapus
  44. ibarat blogger kau adalah blogger bangsaatTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
    *kabuurrrrrrrrrrrrrrr

    BalasHapus
  45. Ibarat..
    Ibarat..
    I..kok barat terus mbak
    Kapan timurnya?

    BalasHapus
  46. Hii ngeri kata kata terakhirnya...
    Tokoh jahat semua...

    BalasHapus
  47. waduh mba..padahal Lex Luthor itu idolaku lho setelah A Rafiq dan Meggy Z
    he..he

    BalasHapus
  48. cekakakakkkk!!!! cekikikikkkkk!
    kacau dah kalo lagi bete ginih!!!!

    udah lah kakak, sebutkan yang kakak minta?
    (pake gaya handip diiklan "sunlight" episode: bunuh diri.

    BalasHapus
  49. wah.. trnyata pada nular ya.. emm.. mentang - mentang aku juga dah mulai jrg ngeblog, trs, dah jrg ngeblogwalking, kok ikut2an lemes. ijonk juga. mamah juga. siapakah yg menyusul selajutnya. mari bermalas ria ngeblogs, wakakak.. semangatlah....

    BalasHapus
  50. Duhh... ada yg bad mud,, udah ah g mo ganggu.

    Selamat ber badmud2 ria Mbak.

    BalasHapus
  51. Tante, minta pendapatnya di blog aku dunk,
    Bolehkah wanita/istri itu ikut bekerja?

    BalasHapus
  52. ibarat bunga, aku sudah layu menunggu postingan terbaru kamu. 'kapan nih di update?' kan udah pengen komeng..

    BalasHapus
  53. waduh jeng yumaima lagi bete banget nih kayaknya...
    kenapa bu??

    BalasHapus
  54. ibarat tuh sodaraan ma itimur
    tapi beda ma iselatan dan iutara

    BalasHapus
  55. mbak.. ada award di blog saya.. di ambil yah he..he..

    BalasHapus
  56. menjumpai org yang ngga mood nih..
    smoga hari ini dah cerah lagi.. :-)

    BalasHapus
  57. Ibarat....opo yo...???

    Ndomblong....ngliatin sang ratu lagi manyun....

    BalasHapus
  58. aduh Yumaaaaaa... ada apa dengan dirimu
    ngga ditengokin beberapa hari kok jadi kumat begini yah..hehehe
    salam sayang bunda and cipika cipiki muach muach..

    BalasHapus
  59. wukakakka..................

    beron lagi horni nih........

    hahahha.........

    BalasHapus
  60. hm.......... aq tidak akan membujuk mu...
    aq tidak akan merayu mu.... aq tahu... kau begitu keras... namun tak sekeras yang kau bayangkaN...
    tau kah kau.... kelembutan yang tersimpan dibalik kekerasan hati mu.... kelembutan yang diimpikan setiap bujang..
    aq tak akan... membujukmu semangat ngeblog...
    walau ku bujuk.. aku tau... semangat mu belum pudar... tau kah kau... semangat itu masih membara... namun ia beku... dilubuk sana..

    BalasHapus
  61. hihihi,,,,,,,,,,, biar ga seperti ini>>
    Ibarat mobil kau adalah Suzuki Chery
    Ibarat tumbuhan kau adalah gulma
    Ibarat badai kau adalah huricane
    Ibarat batu mulia kau adalah onyx

    Ibarat langit kau adalah mendung
    Ibarat Tokoh pilem kau adalah Lex Luthor
    Ibarat tokoh wayang kau adalah Rahwana
    Ibarat kata kata kau adalah Bangsatttttttt

    mending... main ke http://www.sungaikuantan.com
    dan jangan lupa... gantian pasang link yah...
    aq dah pasang link mu lho....
    siip....

    BalasHapus
  62. iyo mbak gak jadi soal mau males, leren dulu cari yang freshhh mancal lagi..

    BalasHapus
  63. Tak lempar cowok pakistan yg hidungnya mancung2 mau gk mbak?? biar hilang badmoodnya..hhee

    mbkk ayo bangun..penggemarmu menunggu tuh

    BalasHapus
  64. wedeww.. ada yg lagi marah2 neh.. emm komen gak ya?? komen..gak..komen..gak.. ehmm nti aja deh jeng di next posting kali ya.. ga pa pa ya.. emm.. jg marah ya.. emmm.. duh gimana ya ko jadi ga enak nih emm.. aduh.. emm.. minur air putih dulu aja deh jeng ya.. :):)

    BalasHapus
  65. wekek...kek...kek.... !!! sadis amat Tuh kalimat yg plg akhir mbak !!!

    BalasHapus
  66. kayaknya bad moodnya belum pergi=pergi nih

    sini tak usirin

    hush...hush...hushh
    wakakakaakakaakakakaka

    BalasHapus
  67. weiks bangsat=maling ....emangnya ad ayg mencuri hatimu oh Salma Hayek .. gubrak**
    kabur takut dilempar sendal butut................

    BalasHapus
  68. kirain kalo wayang ibaratnya buto terong wakakaka
    just kiding

    BalasHapus
  69. ibarat bubga ku adalah kumbangnya
    maka tak entup tak entup.........hehehehe
    brownsugar adalah pengeblig yangs lalu tampil beda

    BalasHapus
  70. kenapa bad mood,,terusin lagi puisinya kan keren,,,,ibarat kaki kau adalah sandalnya,,,ibarat motor kau adalah penumpangnya,,,heehee,,,,,

    BalasHapus
  71. lam kenal numpang mampir ya,,,,jangan bad mood trus tetep semangat donk,,,,

    BalasHapus
  72. hmmm....yah..kadang bad mood..tapi kadang ngangenin juga..khan...?

    BalasHapus
  73. informsi yang sangat bermanafaat sekali

    BalasHapus