Mei 08, 2009

Miss You


Siapapun takkan bisa menghitung bulan bulan yang berpendar diatas atap, ataupun seribu mentari surga yang bersembunyi dibalik dinding......


Hangat kikisan pelukmu tak mampu mengoyak setiap jeda kerinduan yang terbenam dibawah peraduan

Tak Seindah harapku ditepian hitamnya jelaga,
tak semolek kiasku di buihnya kebahagiaan.......


"Just miss you at Home........
And your smell hair like a sunday morning"

(dedicated for my Luvly Hubby.....semoga Ayah sehat selalu dan diberi kelimpahan rejeki dan keselamatan aminnnnnn)





76 komentar:

  1. wedew ada yang kangen2an ni
    mbok ya kangen sama aku ae *hayaaa

    BalasHapus
  2. aih siapa yang baru dikangenin...
    so sweet....

    BalasHapus
  3. miss u too mbakkkkk
    jemuranku udah diangkat belon???

    BalasHapus
  4. mlethek sudah kepalaku kebacut geer aku!

    enake piye yooo??? Tiarap wae ketoke rodho wangun!
    bwegbwegbwegbweg!

    BalasHapus
  5. puisi yang indah, berbahagialah yang di kangenin I miss you too.

    BalasHapus
  6. I miss my home...
    I miss my dad..
    I will miss this blog

    BalasHapus
  7. hehee.. beron lg horny nih.......

    wakakk........

    BalasHapus
  8. wow ..what a great poem ... akhirnya terbukti semuanya benar ..pool abis ..ternyata brown sugar adalah pujangga.
    he-he-he

    BalasHapus
  9. wew.. kangen bgt nih kayanya he..he..

    BalasHapus
  10. Mis U kembali, pasti lagi kangen sama seseorang nih.

    BalasHapus
  11. Miss u too mbak.. (emang kangennya buat saya yach?)

    BalasHapus
  12. ai ai ai ai ai kala kerinduan mengelimuti hati
    kemanapun pasti di cari
    hiiiiiiiiiiii

    BalasHapus
  13. Wew,, puisi2an neh... Lg kangen seseorang neh mbak?! ;)

    BalasHapus
  14. Kalo kangen yah tipon aja, atw chating, video call juga boleh.. he.. he... biar ilang kangennya..

    BalasHapus
  15. "Yeah I miss Youuuu whoooo
    I miss you like sunday morning....." keknya aku pernah denger bait lagu ini dech...;)

    I miss u too honey...*ge-er mode on*:D

    BalasHapus
  16. Buat siapa puisi indah ini Tante...
    Hmmm.... bener2 ungakapan hati yg sangat dalam

    BalasHapus
  17. saya Mister, mbak?! bukannya Miss :(

    BalasHapus
  18. abis i love lalu i miss you. cocok banged dah say,hehehe

    BalasHapus
  19. wah mantap banga puisi kamu.....
    nih hasil karya kamu yah.......
    tau kamu anak sastra yah.........


    jangan lupa klik iklan aq yah......
    tukeren mau

    BalasHapus
  20. miss = nona /cewe
    you = anda

    miss you = anda cewe ya??
    ya iyalahh....

    BalasHapus
  21. wah, miss you too...

    BalasHapus
  22. wah miss sama siapa mba, sama saya ? wadoh saya jadi malu, jangan miss donk :D, kan sekarang udah datang hehehe

    BalasHapus
  23. kangen sama siapa nih? memang si dia lagi dimana?

    Pondokku

    BalasHapus
  24. Nggak ikut2an pokoke....

    BalasHapus
  25. lagi kangen ya mbak... puisinya dalem banget... sedalem sumur yang gak ada dasarnya
    hehehhehe

    BalasHapus
  26. miss?? sepertinya saya missunderstanding nih sm brown sugar... :)

    BalasHapus
  27. berharap ada yang menulis seperti itu buat saya :D

    btw, 'You' itu perempuan ya, kok pake miss

    BalasHapus
  28. bulan gakusah dihitung. kan cuma 1.

    BalasHapus
  29. Amin....

    * lagi sariawan, kelaperan, adanya nasi padang yang pedesnya gak ketulungan, so tak banyak ku keluarkan omongan....:D

    BalasHapus
  30. I miss you all, come here for making a meeting

    BalasHapus
  31. Waduhh kangen berat ya jeng?? ampek rontok gak rambutnya?? klo kangen coba obati dgn bertemu dlm mimpi, tepuk bantal 3 kali sebut namanya trus balik bantalnya (awas tumpah..hiks) dijamin dechh pasti ngiler..wakakakakkk

    BalasHapus
  32. ayah...aku kangen juga ama ayah

    BalasHapus
  33. hitung 1 sampai 1 juta bingung mbak apalagi suruh hitung bulan

    BalasHapus
  34. semoga cepet liburan, bisa pulang...

    BalasHapus
  35. i miss too everybody.....
    hadir dimalam minggu...., kerinduan akhirnya terobati sudah.

    BalasHapus
  36. so sweeeet ..........
    I miss U sooooooooooo much

    BalasHapus
  37. wah mba yumaima lagi kangen ama ayahnya ya,

    ya udah deh salam aja buat ayahnya

    BalasHapus
  38. kangen sama siapa nih...hueheheheheh.....
    mohon dukungan...

    BalasHapus
  39. I Miss you too,...... JengSri Raib......

    BalasHapus
  40. mis u mis u..
    wer ar yu.,,\

    blink

    BalasHapus
  41. Amin Mbak Yum... Moga keluarganya sehat selalu ya...

    BalasHapus
  42. kangeeennnn...
    emang dah klo dah kangen ma org bisa pikiran cm satu ya cm dia.
    lam knl ya mba.

    BalasHapus
  43. nyah, sapa yo yang bisa ngetung bulan dan mentari? jelas aku, masing2 satu! hehe lagi pening ya? ngetung itu aja angel

    BalasHapus
  44. wah, ganti foto nih? lirikan matanya euy...maut bo...ha ha ha..Yummy...komentmu sellau lucu. pinter amat sih koment.

    BalasHapus
  45. miss u juga ayah...


    emang ayah dimana mbak???


    miss u juga mbak..

    BalasHapus
  46. keren coy.... tukeran link yuk

    BalasHapus
  47. mba'e, ikut parkir aja deh hehehe ...

    BalasHapus
  48. oh akhirnya gue yahu jawaban lagu agnes monica "dimana letak surga itu......?"

    jawabannya ternyata bersembunyi di balik dinding. walah

    BalasHapus
  49. amiss u tooooooooooo mbaaaaaaaa,,hwahahahah,,pinter bikin puisi oey!!

    BalasHapus
  50. wadud lagi kangen2an nie ceritanya
    kangeno sama aku ae mba xixixi

    BalasHapus
  51. Mizz U too....

    * Weh, kok melu2...!!

    BalasHapus
  52. Indah rangkaian kata-katanya...

    BalasHapus
  53. mantab refleksinya/ ekspresinya, heheheh

    thanks ya

    BalasHapus
  54. wah lagi kangen sama sapa nih :D

    BalasHapus
  55. Amien.... mudah"an apa yg kita cita"kan bersama bisa terwujud secepatnya & daku bisa pulang kedalam pelukanmu cintaku.....

    BalasHapus
  56. aku juga kangen nie
    kangen sama tulisan mb Yuma
    ayooooooooo apdeeeeeeeeeetttttttt *teriak-teriak engga jelas

    Eros

    BalasHapus
  57. Waduhh kangen berat ya jeng?? ampek rontok gak rambutnya?? klo kangen coba obati dgn bertemu dlm mimpi, tepuk bantal 3 kali sebut namanya trus balik bantalnya (awas tumpah..hiks) dijamin dechh pasti ngiler..wakakakakkk

    BalasHapus
  58. ada yang kangen tuh,,moga rasa kangen itu bisa terus menumbuhkan perasaan cinta kita pada orang yang kita cintai,,

    BalasHapus
  59. puisi yang sangat menyentuh ,,moga kangen nya ga terlalu dipendam dan bisa di utarakan,,,,,

    BalasHapus
  60. Waduhh kangen berat ya jeng?? ampek rontok gak rambutnya?? klo kangen coba obati dgn bertemu dlm mimpi, tepuk bantal 3 kali sebut namanya trus balik bantalnya (awas tumpah..hiks) dijamin dechh pasti ngiler..wakakakakkk

    BalasHapus
  61. waduh kangen berat ya bak?
    sabar aja yak sob, semua akan indah pada waktunya ko

    BalasHapus
  62. Jangan Lupa Kunjungi blog sya juga ya
    trims

    BalasHapus